Аm Morgen hast du mich verlassen..
В чёрной вазе чуть увядшие цветы,
на подушке лёгкий аромат духов "Climat"
Аромат моей любимой и единственной,
Нежный и чару'юще-таинственный.
Неземной. Как и ты, любимая, сама..
Свидетельство о публикации №120101100368