Не стоит все ценить


   .   .   .
Не стоит все ценить
на белом свете -
как хороши мол
небо и земля
как дом хорош
в котором ты живешь
и как приятна
теплая погода
как хорошо что снова
нет дождя
и то что твой знакомый
оказался
уж не таким
бессовестным лгуном


все это хорошо
но мало значит
всегда найдешь себе
другую землю
другое небо новую луну
знакомого
который не скандалит
подругу
чтоб ее поцеловать


какая разница
вот как на свете жить
не может мир
исчезнуть в самом деле
а если пропадет -
найдется новый
еще и лучше
прежнего конечно
и в нем ты 
и найдешь свою судьбу.


Рецензии