Я пришла внезапно, а уйду неслышно

Я пришла внезапно,
А уйду неслышно.
В осень, безвозвратно.
Ты прости, так вышло.

Не могу царапать
Больше твою душу.
Дождь вслед будет капать,
Ты его послушай.

Он тебе расскажет
Всё, что я хотела,
Всё, что было важно,
Только не посмела...

Не могу неволить
Я своей любовью.
Мне не обезболить
Раны новой болью.

Ты и не заметишь,
Как уйду неслышно...
Просто в спину ветер...
Просто капли с крыши.

В сердце - вновь кинжал...
И не обернуться...
Если бы ты знал,
Как хочу вернуться...

октябрь 2020


Рецензии