Le miroir

Le miroir reflete,
Les mimes d'amour
Sont parfois muettes,
Le miroir est route
Pour effacer les brutes.
Le miroir verra
Nos vives jeunesses,
Disparaitra
Aux sons d'orchestre d'opera,
Nul ne cachera
De ses regards pleins
De tendresses,
Il descendra vers nous,
Et nous brulera
Dans ses enigmes,
On remerciera le sentiment
Qui l'effleurera...


Рецензии