Зачем кривить себе душой?..

Зачем кривить себе душой?
Нелепо,неразумно как-то,
Тут дело в жизни непростой,
Не закричать не хватит такта.
Как объяснить себе самой,
Что измениться не сумею?
Все также быть везде одной,
О давней молодости сожалею.
Мир не поймет мою беду,
Она не кажется никчемной,
Святые чувства все же берегу
И вспоминаю ночью темной.
Раскину мысленно судьбу
И жизнь свою перетусую,
Из колоды карту извлеку -
О принце все-таки тоскую.


Рецензии