Ящерица прошуршала...

Ящерица прошуршала.
Пересмешник прокричал.
Золотое замерцало,
мотылькам устроив бал.

Облака бросают тени,
переменчив их рельеф,
так же зыбко в вечной пене
всё - и истина, и блеф.


Рецензии