Дождик и котёнок
- Нет, не дождик. Это кошка.
А точнее, целый кот,
Только всё наоборот.
То не кот, совсем котёнок,
Очень маленький ребёнок,
Но мурчит на весь он дом
И сравним с большим котом.
Словно дождик без умолку
Он готов мурлыкать долго.
***
Свидетельство о публикации №120101103612