Свеча горела
Вокруг всё бело.
А в доме тихо и тепло.
Свеча горела.
Свеча горела на столе,
В углу лампада.
И блики, тени на стене,
Как колоннада.
Как колоннада наяву,
Икон оклады
Сверкают золотом в углу,
И всё, как надо.
И всё, как надо, в доме том:
Любовь, достаток,
А жизнь идёт и бьёт ключом,-
Во всём порядок.
Во всём порядок и покой,
И всем хотелось,
Чтоб так же мирно на столе
Свеча горела.
ЗАМ120920
Свидетельство о публикации №120101103609