Новый год

                Новый год настаёт
Вот опять  Новый год настаёт! Люди ждут его с нетерпением!
И встречают праздник  семьей все в приподнятом настроении!
Так и хочется,  чтоб  Он  принёс  и   Любовь, и Здоровье,  и Ласку.
(И  чтоб сняли уже, наконец, медицинскую  с лица  маску.)
Я хочу всем людям  сказать: Слава Богу, мы всё пережили,
И в суровый ,  нелёгкий  час,  в тесной связи с родными были.
И спасибо Судьбе за всё, и за то, что сегодня мы рядом.
И что есть возможность у нас обменяться дружеским взглядом!
Побыть вместе, песен попеть,  пожелать друг другу удачи.
И, конечно, здоровыми быть! Жизнь любить! Нам нельзя иначе!!!

                Н. Башук, г.  Ишим.  10.10.2020г. 

 


Рецензии