В Алматы, похоже, бабье лето...
В Алматы, похоже, бабье лето,
Что-то вдруг прибавилось тепла,
Стало больше радости и света,
И не спится часто до утра.
Листья мягко кружат под Шопена,
Лирики сидят близ горных рек.
И пусть дальше ждут всех перемены,
Время незаметно сбавит бег.
Солнышко играет с паутинкой
Бабочки мелькают над травой,
И в порядке новые ботинки,
Без дождя приятен день любой.
Люди друг для друга шлют приветы,
Думая о магии добра...
В Алматы, похоже, бабье лето -
Сказочная, милая пора!
10 октября, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120101103604
Елена Хомка 11.10.2020 16:48 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.10.2020 23:50 Заявить о нарушении