Корабль

Я плыву на корабле
В океане синем,
Ветер дует в спину мне,
И штормит несильно.
Мой корабль вон какой!
Красками блистает!
Каждый пассажир со мной
Плыть на нем мечтает.
Я на корабле готов
Обойти все страны,
"А на кухне стынет плов!"-
Слышу голос мамы


Рецензии