Праздник урожая

 Вот урожай собрали,
          И праздник - пир горой!
 Не зря же мы пахали
          Все лето мы с тобой.

 У нас есть свой директор
          И оператор есть.
 Талантов очень много,
          Их всех не перечесть.

 И каждый уникален,
          Таких ты не найдёшь.
 И с дрона нас снимали,
          Тут не "ядрена вошь".


 Мы из болота сделали
          Цветущие сады
 Бабенки в нашем Бабино
          И я,и мы,и ты.


Рецензии