Ходил я по морям и океанам...

Ходил я по морям и океанам,
Искал все русую косу.
По Галактикам и странам,
По крупицам собирал свою судьбу.

И отчаявшись, вернувшись к дому,
Оглядевшись, посмотрев вокруг.
Взглянул на мир я по-иному
И тебя увидел вдруг...


Рецензии