Вспоминаем в суе...
Только, что-то плохо, тут он нужен мне
Просьбы и молитвы, храмы и мечеть
Хорошо мне было, что на них смотреть?!
Модно или Вера? как тут посмотреть...
Или с ней родиться, верить и хотеть
Мысли или думы, с возрастом гнетут
Что же с нами будет, а пока мы тут.
То грозят нам Адом, Раем..., соблазняют
Назовите тех, кто об этом знают
Кто там побывал, опытом делился?
Может быть и я..., сильно изменился
А пока мы верим, если плохо нам
Поклоняться будем, мы любым богам
Кто-то по привычке, кто-то "заодно"
(мало-ли, что будет, это все "оно")
****
Свидетельство о публикации №120101103543