Женский сонет

Как приятно, когда кто-то рядом,
Кто-то дышит и ходит с тобой,
И посмотрит отзывчивым взглядом,
И прижмётся поближе спиной.

Ты домой, а тебя ожидают,
И спокойный твой сон берегут,
Ты устала, тебе помогают,
Ты без сил, но тебя донесут...

Поцелуем горячим разбудит,
Крепко крепко в объятиях сожмёт,
И ласкать будет ночь напролёт.

Всё в душе он твоей взболомутит,
Твоё сердце себе заберёт,
И с тобой в один день он уйдёт...


Рецензии