Сегодня с осенью встречаюсь
Её терплю я каждый день
Не редко с нею я "ругаюсь"
С ней сорюсь я через плетень.
Светлеют кроны в кущах рощи
Листва вся в радужных цветах
В листве таятся солнца "мощи"-
Последствие небес греха.
Пусть не святой - имею право
Судить Осенний "ералаш"
Когда листва летит "авралом"
По ветру - страшен лётный шаг.
Расставлены печалей "грёзы":
Ветра стригут лес наголо
Есенин плачет у берёзки
Листва в полёте - ей "легко".
Кричу листве всей сумасшедшей
Меня немножко подождать
Грустить хочу я о прошедшем
Печали горькие унять.
----------------------
Жестокий век сегодня страшный -
В болезнях, в войнах насмерть мрём
Жалеем мы о дне вчерашнем
Что бестолковы были в нём.
Свидетельство о публикации №120101103519