Женский сонет 2

Только плохо когда ты одна,
Когда холодом веет с постели,
В твоей тёмной квартире метели ,
И в тиши нервно сходишь с ума.

Неудачи, судьбу проклиная,
И подружек замужних улыбки.
Страхи следуют мерзостно липки,
Намереньям нужным мешая.

И сбежать неизвестно куда,
Улететь в неизвестные дали,
Невозможно, одна и одна.

А желание, чтоб обнимали,
Напоили любовью сполна,
И из счастья уж не отпускали.


Рецензии