Семена
в гранитных берегах
тебя любимым нарекла
ушедшая в бега.
снежинки над водой снуют
прохлада на губах
я не смогла создать уют
была груба.
я в печку хворост положу
и подниму свой тост
тернист мой путь как погляжу
совсем не прост.
О, Господи, помилуй мя
иду босая семеня,
иду бросаю семена...
закат румян.
Свидетельство о публикации №120101103492