Как жаль...

Как жаль, что жизнь так коротка:
Одно мгновенье-  миг чудесный!
Будь счастлив в этот миг, пока
Продлится он, ведь он не вечный.

Спроси себя в конце пути,
А  всё ли было так прекрасно,
Что ничего не пропустил
И жизнь ты прожил не напрасно?

Вопросов много, но ответ
Пока еще закрыт вуалью,
И, как в туннеле дальний свет,
Нас будущее мАнит далью!
ЗАМ051119


Рецензии