Товарищ читатель...

Мы ветвь первозданной,
                единой природы,
нам выпало счастье
                великое – жить,
мы крепкие люди
                российской породы
и нет у нас права
                пассивными быть.


Товарищ читатель,
                послужим Отчизне,
Россия должна быть
                великой страной!
Не стой никогда
                на обочине жизни,
история пишется
                только тобой!

               
                2 апреля 2006 г.


Рецензии
Взгляды могут быть и расхожи:
История пишется теми, кто сверху,
А если поправишь, то вмиг по рукам,
Не жди, мол, писатель, особо поддержки,
Второй раз напишешь, дадим по зубам!

Марат Мавлин   05.11.2020 14:00     Заявить о нарушении