Депрессия меня проглотила...

 Депрессия меня проглотила               
 И даже не поперхнулась.               
 Какая в ЗАРАЗЕ сила!               
 Добилась...И я прогнулась...               
 Узнала давно и верно               
 Мои болевые точки.               
 О том,что боюсь безмерно               
 За сына я и за дочку.               
 И в этом моем страданье,               
 По-прежнему, я одинока.               
 Фальшивые назиданья               
 Звучат лицемерно,жестоко...               
               
                02.10.2020.


Рецензии