Чем меньше, тем больше

Чем меньше, по количеству, народ
Тем больше из них «лезет» национализма,
И наглость c хамством так из них и прёт,
Ну, и конечно «по уши» в них экстремизма.

Их генам русофобским, всё неймётся.
Они все думают, как угодить всё тем же «штатам».
Навряд ли в мире кто нибудь «порусофобистей» найдётся…
Как хочется, порой, послать их  ..! просто матом.

При этом их продажность, "лизоблюдство"
В десятки раз превысила размеры их ума.
А «себялюбивости» и злобе их позавидует,
Потусторонний «бес» и даже «сатана».

История и жизнь не учит их ведь совершенно ничему,
А их «безмозглость» приведёт их только к одному,
Утопит их же «дружеский европочкасоюз»,
Как тот «Герасим» ту, свою бедняжечку «Му-му».
                S.T. / 30.09.20


Рецензии