Наши люди

           Если он ведёт
                себя как личность,
           Пользуется
                уваженьем всех.
           То, конечно, это
                всё отлично,
           И не видим в этом
                мы помех.
           Но бывает
                и совсем иные,
           И всегда страдают
                те от них.
           Кто свои
                желания земные,
           Посвящают для
                людей простых.
           Хорошо нам с ними
                жить на свете,
           Мы всегда
                желаем им добра.
           Этому весь
                мир свидетель,
           Жизнь такая
                вовсе не игра.
           Мы её всегда
                считаем долгом,
           Славу им
                и почесть создаём.
           Это всё нам
                говорит о многом,
           С этим чувством
                мы всегда живём.
           И таких всегда
                безмерно любят,
           Не щадят ни жизни
                или сил.
           Настоящие, конечно,
                это люди.
           Что живут на
                праведной Руси.

              г. Ялта. 11.10.2020г.

                Ганночка В.Д.   




   








 
               
 


Рецензии