Есть много плюсов жить одной...

Есть много плюсов жить одной:
Хочешь- лежи, не хочешь- просто стой,
Танцуй, скачи, кричи и пой,
Никто тебе не скажет,- Дверь закрой.
Никто не станет словом попрекать,
Что утром не заправлена кровать,
Что пол не мыт и грязная посуда-
Такая тоже может быть причуда.
А в выходные можно до обеда спать,
Послушать музыку, читать и рисовать.
Весь день можешь смотреть кино,
Попить с подружкой вечером вино.
О том о сём по-бабски поболтать,
Сходить на улицу и просто погулять.
Есть масса интересных увлечений
И жизнь полна чудесных приключений!

11.10.2020
Лучезара


Рецензии