Круговорот природы в воде

ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИР
И УХОДИТ..,
ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДАЁТСЯ НАВЕК!
БЫЛ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОТВОРЕНИЯ?
НУ ЗНАЧИТ
БУДЕТ И ПОСЛЕДНИЙ!
А ВЫ ПОКА
ЗАДАВАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ,
ЧТО ЛУЧШЕ,
 СВЕТ ИЛИ  МАТЕРИЯ??
ТВЕРДЬ ИЛИ НЕБО ВИДИМОЕ?
А МОЖЕТ СУША?
МОРЕ?
РАСТЕНИЯ?

СОЛНЦЕ,
    ЛУНА?
               ЗВЁЗДЫ?
РЫБЫ?
        ПТИЦЫ?
             ЖИВОТНЫЕ?
                ЧЕЛОВЕК?


Рецензии