Долго на картину я смотрю

Долго на картину я смотрю
Там пески, барханы бесконечны.
В памяти своей я не сотру
Образы, что нашли покой там вечный.

Нет могил, деревьев тоже нет,
Где искать любимый прах от вечности.
Как безжалостна в краях пустыни смерть,
Если нет там жизни, человечности.

И тогда на фотографию смотрю.
Друг мой улыбается широко.
Я с фото твой образ не сотру
Искренне вздохну по тебе глубоко.


Рецензии