Наше лето не спето

Закушу больно губы, до крови,
Или буду всегда весела.
Пусть встречает меня день мой новый,
И пробудет со мной до темна!

Этот день не забуду вовеки,
Счастье выпало в нём нам с лихвой.
Вспоминать будем позже огрехи,
Да с опавшею жёлтой листвой.

А пока наше лето не спето,
И пока ночи так коротки,
Буду я твоим телом согрета,
Только нам будут петь соловьи.

05.09.2020


Рецензии