восемнадцать ноль четыре двадцать

И вот опять мы встретились, ну здравствуй, дорогая,
Ведь жизнь не ставит точку, снова запятая...
Пытаюсь снова отступить, целостность нарушена,
Я не просил тебя, увы, но ты моя отдушина.

Не топтана тропа, пролога нет судьбы колеи,
Закончен день давно, и где ходил - прошли метели,
И те недели, скука, кончена судьба Помпеи,
И мне не важно знать, ведь смысл скрыт на самом деле.

Для знающих оксюморон, огрызок сладкой ваты,
На латы жмет гордяк, и близок даты час расплаты.
И сладковаты краски песни той забытой лиры,
Гори огнем, е*ись конем, я возмещу все виры.

Дай мне спокойства гой, клеймён тобой, пусти домой,
Не отрави души покой, по классике бухой...
И не держи обиды, нервы, бл*ть, давно избиты,
Ведь месяц иды помогает горю всех убитых...

А мне противно, что слепа Фимида в час разрухи,
Что проститутка может быть честнее всякой шлюхи.
Я счастья не ищу, не мщу, существование тащу,
Как Понтию в его плащу, я смысл перевоплощу...


Рецензии
Корявенько изложенный поток сознания. Употребление слов, смысл которых автору неясен. Фемида, а не Фимида. Ну и прочее, прочее.

Евгений Геннадьевич Леонов   30.03.2023 05:28     Заявить о нарушении