анализирую четыре
сочетание двух и двух
двух пар
первая пара - добросовестное и недобросовестное
вторая пара - качественное и количественное
вот есть случай, когда соревнуется добросовестное и добросовестное
само с собой каждое
чем больше сделаешь, тем больше получишь
это Д+Д, но КОЛ
Есть случай, когда Д+Д, но КАЧ
- это-то и отвратительно
когда места ограничены
Есть случай, когда Д+Н и они соревнуются КАЧ
то есть, они борются на поле симпатий у непонимающих
кому непонимающие отдадут свои деньги
кого выберут непонимающие
неразбирающиеся
неумеющие отличить правду от вранья
это случай борьбы правды с ложью качественностями
я вот сейчас здесь вот качественно
заведомо проигрываю
а количественно?
количественно - это как?
- Это реальной пользой
Тем, что положишь себе в карман
Меня недобросовестное (Н) вытеснит если с поля этого
(поле борьбы за уши непонимающих)
то я количественно никак не смогу показаться-оказаться
Свидетельство о публикации №120101103304