Сигнал Раку

Убывает Луна в Раке.
Я - июльский, явный Рак.
Я - упрям, капризен, всякий,
первый встречный мне дурак!

Не люблю приказ начальства,
вечно вижу в нем изъян,
скрыт в явлении нахальства,
я тихоня, не буян.

Раз луна сегодня в Раке,
штрефлинг, яблочко, поем,
оптимизм создаст мне всякий,
и любимой будет плен.


Рецензии