Воспоминания о школе

Давно я не писала мелом
На тёмном белым, белым, белым...
Слова и длинные примеры,
Не отвечала у доски.

Как было всё-таки прекрасно
Ходить в походы с дамой классной
И выступать на сцене часто.
Прощайте школьные деньки!

Прощайте длинные уроки,
И танцы под ансамбль "Смоки".
Моей влюблённости намёки...
Как вы сегодня далеки.

Воротнички, манжеты, банты,
Рисунки, фото, транспаранты,
Головоломные диктанты,
Стихи, записки, дневники.


Рецензии