Живой росток
Как выгодно, удачно повернёшь...
Не превращайте собственное в фЕтиш!
Потом себя в обманах не найдёшь.
Не прогибайтесь в «нужные» лекала
И не ныряйте в «правильный» апгрейд.
Не выбирайте прямо лево, право –
Дышите, чувствуйте, ходите внеколейно.
Не смазывайте салом край узора,
Чтобы защёлкнуть пазлы кое-как.
Не вымогайте бонусы и форы –
У них на обороте – «Сам дурак».
Не мельтешите в поисках деталей,
Подчас ингредиенты под рукой.
Живой росток намного крепче стали,
А очень ровного ровнее Нетакое..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120101103251