Евгении Артёменко экспромт
Мне близок мысли Вашей строй.
Она, как ландыш, не с картины,
Там, где ручей журчит весной.
Он слышит звёзды, мир объемлет,
И утром падает роса.
Его и майский дождь потреплет,
Иль яростная вдруг гроза.
Головку смирно опускает
Внимая натиску ветров,
Но чист, как Бог - благоухает,
В летящих крылышках листов.
11 октября 2020
Свидетельство о публикации №120101103227