Утро нового дня
Утро счастливого дня,
Той долгожданной свободы,
Что обнимает меня.
Дышится бодро и ново,
Слышится звонкий ручей,
Есть ощущенье иного
В поступи прожитых дней.
Есть предвкушенье простого
Счастья в пространстве вещей,
Встречи с любимыми снова,
И в воплощеньи идей.
Заново хочется верить
В сказку-мечту жизни всей.
Но суждено нас проверить,
Чтобы мы стали мудрей,
Друг перед другом – добрей.
Свидетельство о публикации №120101103201