Верность Ревность

Один набор букв

Рыже белая мука

Лето осень зима

Запоздалая скука

Душа лесом жила

Ночь любила Луна

Если жить, то любя

Это проще простого:

Ревность - это себя

Верность - это другого


Рецензии