Судьбы красивой вздох...
Господь для нас припас,
Всадив с надеждой жало,
Веселья,лишь на час!
И без того,так краток,
Судьбы красивой вздох,
Так мир жесток с лопаток,
Годов истлевших крох!
Грехов песок копился,
Преградой став для нас,
Не каждый открестился,
Хотя был в жизни шанс!
Подарком рок казался,
Когда, как миф входил,
Под старость развязался,
Из дыр,лишь смрад чадил!
Свидетельство о публикации №120101103160