Почувствуй...

Я прошу! Ты закрой глаза.
И почувствуй прикосновение.
Ты прости, что пальцы дрожат.
От любви это и от волнения!

Милая! Ты почувствуй, как я.
Обожаю, люблю твоё тело.
Ты поверь мне, раскрой себя.
Я прошу, будь со мною, смелой.

Ведь под взглядом твоих, карих глаз.
Я свечой, в огне страсти, сгораю.
Как хочу я тебя сейчас!
Но только ты, это - не понимаешь…

Ну, как тебе этот жар передать?
Чтоб со мною ты, вместе, горела.
Может быть тебя нужно обнять?
И с поцелуем страсть влить в твое тело.

И когда она жгучим огнём.
В твоём сердце растопит льдинку.
Ты, вдруг почувствуешь, что мы, вдвоём.
Одного целого – половинки!

Я прошу! Ты закрой глаза.
И почувствуй прикосновение.
Ты прости, что пальцы дрожат.
От любви это и от волнения!


Рецензии