Первый опыт

Кто сказал, что не объехать
На козе деревню мне!?
Я на ней не ради смеха,
А, как будто, на коне.

У козы характер жёсткий,
Но и я не лыком шит.
Покатаюсь где берёзки,
Там, где реченька шумит.

Где хочу, там и поеду.
Управляю я козой!
Возвращусь только к обеду.
Не пойдёт - её лозой.

Чтобы знала кто здесь правит!
Не играю с ней в игру.
А козлиные их нравы
Истреблю, как мошкару.

Я вцепился крепко в гриву.
Отказали тормоза.
Ты куда меня в крапиву
Потащила, егозааааа..?

Пусть пока что я зелёный.
Сознаю, не генерал.
Говорят, что сам Будёный,
Точно так же начинал.


Рецензии
Проехаться можно на транспорте любом всегда!
Надо с детства учиться ! А повзрослеешь,так- когда?

Майя Расказова   30.09.2022 12:54     Заявить о нарушении
Но начинать поездки надо с козы. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   30.09.2022 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.