Молчание

Нет сильнее в мире молчания...

Оппонент визжит и бьётся в отчаянье,
Руками машет, громко кричит.
Ну а другой спокойно сидит и молчит.

Нет тревожнее в мире молчания...

Он сидит и в глаза смотрит тебе.
Мысли мы прочитать не в состоянии
И не знаем, что у людей на уме.

Нет страшнее в мире молчания...

Когда боль души сильнее сознания
И оставшись с собой один на один
Изнутри этой болью себя мы едим.


Рецензии