Пустое место

Зашёл туда, в покои сердца,
И рвутся нервы, под ногой.
Кругом бардак, пустое место -
Без стука ёкает собой.

Но, кто же вырвал ценный клапан?
И почему навылет слёз...
Так много, в суете, накапал,
Тот, в сумрак, кинутый вопрос:

"А если ты удобен просто?
И больше никаких ролей,
И в той игре, что здесь ведётся,
Ни горстки, капли козырей".

И вот я там, в покоях сердца,
Сшиваю нервы, по стежкам.
Я всё убрал. Пустое место,
Я как-нибудь заполню сам!


Рецензии