Песня русская

Песня русская ,песня глубинная
Ты летишь над простором полей.
Только боль,только грусть беспричинная
Давит сердце и душу сильней.

Может осень дождями унылыми
В тучах серых,что мимо плывут,
Стаи птиц караванами длинными
Эту песню на крыльях несут.

Ты в душе моей русской останешься
Над тобою не властны года.
Песня русская,песня красавица
Ты живи в моём сердце всегда.


Рецензии