Ты говоришь - не дотянуться

Ты говоришь - не дотянуться.
А это только и всего -
Кому-то снова улыбнуться,
На пересадочке в метро.
И побежать, всё догоняя,
Тот  сарафанчик-василёк,
Где эскалатор поднимает
Всю загорелость юных ног.
ВДНХ взлетает в Космос-
Москва без всяких Пандемий.
И все целуются взасосы -
Все "високосности" прошли!


Рецензии