A-lja, Va-lja proda Va-lja...

Едим мы в России-
Халяву от наций...
Не помня в каких-
От чьих корпораций...
По красному нижнему-
Проекту прошлись...
Везде обнули-лись...
И всё зашибись...Но,
Бельё-то не красное...
Игра в пол-стакане...
Куда не поглянь-
Таращат глазами...
Толи-Феди,Толи-Тани...
Толь-Лазар...иль...
И же с нами
Заседелися в совете-
Только чьей страны?
Поверьте!
Граждане...Гражданки...
Беглецы и федеранки...
--—-----___-----------
Автор Наталья К.
11.10.2020 г.


Рецензии