Билет на Аллу

Осенью восемьдесят шестого,
ещё не шли холодные дожди,
достали мне билет на Пугачёву
и мы с тобой - счастливые - пошли.

Я был в костюме чёрном,элегантном,
ты красивая и юная была.
Мы покорились божественною Аллой
и в моей была твоя рука.

С годами мы во многом изменились,
лишь песня остаётся молода...
Всю жизнь к чему-то мы стремились,
но в разных направлениях умчались поезда.

          10.09.2020


Рецензии