Успокой мыслей ход...

Успокой мыслей ход-
Будет всё наоборот.

Люд честной полюби
И мечты в жизнь претвори.

Осознай страстный пыл
И прости, кого любил.

Познавай сладость слёз
Средь величия берёз.

Признавай совесть душ
И сомнения разрушь.

Развивай благодать,
Чтобы Бога увидать.

Поступай с добротой
И душевной красотой.

Приглашай в гости тех,
Кто рождает сердцем смех.

Уступай слабым здесь
И сотри молитвой спесь.

Сохраняй свет души
И напрасно не греши.

11 октября 2020 год


Рецензии