Про зра ч но

 
Спасибо, осень, я прозрачно пуст,
Как ноябрём освобождённый куст,
Лишившийся совсем от листьев тени.
Вбираю солнце и гоню по вене,
Чтоб сохранить светИться  про запас,
Когда наступит время теплотрасс
Спасать бездомных, что в надрыв по фене
Шебечут, не забыв, как в первый класс
Их привели, а на портретах Ленин,
А за забором бочка, а в ней квас,
 И мама молодая любит нас.
Красивая. И в сумочке Есенин.
А из войны ближайшая - афган.
Пятнадцать тысяч не вернутся к нам,
И это только первая разминка
Косы, а дальше жатва в тридцать лет.
И сколько нас отправилось им вслед?
Не посчитать. Размазана картинка.
 
10.10.20     15:29       Донбасс


Рецензии
Изящное, узнаваемое граффити словом. Пронзительно знакомо, Жень.

Юрий Гридасов   14.10.2020 16:53     Заявить о нарушении
спасиииииииииииииииииБооооооооооооооооооооо!

Евгений Сенсуалис   16.10.2020 09:02   Заявить о нарушении