Я сегодня в хламьё напьюсь, и вновь о тебе забуду!

Я сегодня в хламьё напьюсь,
  И вновь о тебе забуду.
    И в клубешник я завалюсь,
      Отдавшись ночи и блуду.

И разврату отдамся там,
  И из судьбы твоё имя
    Вычеркну, вопреки всем снам
      - Миссия вдруг выполнима.

Я сегодня в хламьё напьюсь,
  Забудусь в хмельном угаре.
    И, наверно, я засмеюсь
      Вспомнив, что мы уж не пара.

И забуду цвет твоих глаз,
  И запах духов любимых,
    И сотни, и тысячи фраз
      О любви непроходимой.

Я сегодня в хламьё напьюсь,
  И вновь о тебе забуду.
    Но в ночи я к тебе примчусь,
      Узнав про твою простуду.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии