Метафизику в клочья

Метафизику в клочья рву
Что мне делать с собой дружочек?
Посоветуй, может приму...
Подскажи мне, уж сделай милость,
Вдруг сегодня, всё же пойму...
Куда солнышко закатилось?
Я его никак не найду...

30.03.2017г.


Рецензии