Арцах

Война, что длится уже много лет,
Гибнут солдаты и простой народ.
Мы пережили сотни бед,
Очередную нам принёс 20-й год.

Сирийцы, Турки, и Азербайджан,
Пытаются Арцах наш захватить.
Стреляют и по мирным городам,
И требуют армян с земли уйти.

С земли, что нам всегда принадлежала,
Где крови пролито уже не мало.
Мы бьёмся, и, владение не отдадим,
И вскоре обязательно их победим!

11 октября 2020


Рецензии