Так легче
Приносит радость, а может - грусть,
Через мгновенья иль расстоянья
Проложит Новый до сердца Путь.
И Ты очнешься от мыслей свежих,
Идей счастливых. И Веры в Рай.
И будет много в душе куплетов
Про Мир без фальши и Мир без зла.
Пусть это Сказка. Лихая Сказка,
Где всё волшебно, как в Небесах.
Творить так легче и верить в Лето,
И уповать - на Божью благодать.
11.10.20.
худ. Анна Байкова. Благодарность.
Свидетельство о публикации №120101100292